Дженнифер Энистон и Брэд Питт целовались на улице

Слухи о вновь вспыхнувшем романе Дженнифер Энистон и Брэда Питта появляются в последнее время с завидной регулярностью, однако никаких доказательств возобновлению отношений бывших супругов у журналистов не было. Все изменилось после того, как папарацци застали знаменитостей целующимися на улице.
Сами звезды предпочитают не комментировать скандальные слухи. Впрочем, молчание порой бывает красноречивее любой реакции, особенно после того, как на обложке журнала Star появился снимок, на котором Брэд Питт и Дженнифер Энистон целуются на улице. При этом знаменитости еще не дошли до окончательного разрыва своих прежних отношений. Брэд Питт пока не оформил официальный развод с Анджелиной Джолли, а Энистон и вовсе ушла от мужа каких-то пару недель назад.

По слухам, воссоединиться паре помог их общий приятель Джордж Клуни. Он организовал первую встречу, после которой произошло несколько свиданий. Между тем, зарубежные таблоиды в публикациях о любовном романе Энистон и Питта сообщают, что Анджелина Джоли не находит себе места и буквально сходит с ума от ревности, все больше раздражаясь от того, что у Брэда Питта вспыхнули чувства к бывшей возлюбленной.

Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что не все зарубежные СМИ в этой пикантной теме придерживаются одной линии. Некоторые таблоиды утверждают, что Энистон и Питт не виделись больше 10 лет, а сам актер сейчас больше занят борьбой с алкогольной зависимостью, чем какими-либо увлечениями и романами.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS