Зачем Алла Пугачева тайно возила детей на Кипр

На прошлой неделе звездная чета вместе с детьми Лизой и Гарри были замечены в одном из лучших отелей острова – Four Seasons. Семья Примадонны пробыла в Лимасоле всего два дня, успев наделать своим приездом немало шуму среди посетителей курорта.

«Они не в первый раз останавливаются у нас, – рассказали «СтарХиту» в гостинице, принимавшей пару. – Алла Борисовна и Максим уже прилетали в конце августа – начале сентября, пробыли буквально несколько дней и даже не выходили с территории: завтракали, обедали и ужинали в ресторанах отеля, совершали прогулки по пляжу, провели несколько деловых встреч. Им у нас очень понравилось, поэтому и сейчас звезды остановились здесь – в роскошном люксе с видом на море».

В этот раз семейство прилетело по делам, связанным с прошлогодней покупкой недвижимости на Кипре и получением гражданства этой страны. Тут действует программа, согласно которой любой может получить европейский паспорт, инвестировав в недвижимость страны от 2 млн евро.

Как удалось выяснить «СтарХиту», Алла Пугачева и Максим Галкин приобрели просторные апартаменты в одном из самых удобных и современных районов города. Сделку тогда сопровождал кипрский адвокат Семен Погосян.

«Их апартаменты находятся в районе Неаполис – на границе старого исторического города и туристической зоны, – рассказали «СтарХиту» кипрские риелторы. – Это уникальный проект с внушительной инфраструктурой, огромными зелеными территориями. Дом Аллы Борисовны и Максима уже сдан, но жилплощади требуются отделка и ремонт. Здесь строятся огромные торговые и развлекательные центры, невероятный природный ландшафт, до моря рукой подать. Детей супругам пришлось привезти, потому что сейчас для оформления некоторых документов требовалось присутствие всех членов семьи».

Источник: www.starhit.ru 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS